Logo it.boatexistence.com

Qualcuno ha vinto il guerriero ninja australiano?

Sommario:

Anonim

Zak Stolz vince Australian Ninja Warrior e $ 100.000 "Vincere significa molto di più di un semplice premio in denaro per me." Zak Stolz, 22 anni, ha vinto $ 100.000 dopo essere stato l'ultimo concorrente più veloce nell'Australian Ninja Warrior Stagione 5 Grand Final su Channel 9 e 9Now.

Qualcuno vince il Ninja Warrior 2020?

Dopo quattro stagioni, Australian Ninja Warrior ha finalmente incoronato il suo primo vincitore ufficiale. Ben Polson ha battuto Charlie Robbins e Zak Stolz per l'enorme montepremi di $ 400.000 diventando il Ninja più veloce a scalare il Monte Midoriyama nella Grand Final. Ha battuto Charlie, il più veloce dell'anno scorso, esattamente di un secondo.

Chi è il guerriero ninja australiano più ricco?

Zak Stolz viene incoronato vincitore dell'Australian Ninja Warrior e porta a casa ben $100.000 dopo aver completato il corso estenuante

• Togliere il titolo: Zak Stolz è stato incoronato vincitore durante lo strepitoso finale di martedì dell'Australian Ninja Warrior. …
  • +8.

Chi ha vinto il Ninja Warrior 2021?

Il ginnasta e allenatore vittoriano Zak Stolz è stato incoronato vincitore della quinta stagione di Australian Ninja Warrior dopo essere stato il ninja più lontano e veloce nella Grand Final di martedì sera.

Chi è il più grande guerriero ninja?

American Ninja Warrior: 10 concorrenti preferiti dai fan che amiamo ancora, Classifica