Logo it.boatexistence.com

Di cosa è fatto il trofeo lombardi?

Sommario:

Anonim

Il pallone che compare in cima al trofeo ha le stesse dimensioni di un pallone regolamentare della NFL (anche se pesa di più poiché è fatto di argento sterlina). Per creare il trofeo, l'argento sterling viene riscaldato a 1.000 gradi prima di essere modellato nella sua forma.

Il Trofeo Lombardi è vuoto?

No Sgonfia qui: il design del trofeo presenta un piedistallo concavo a tre lati sormontato da un pallone da calcio di dimensioni regolamentari (supponiamo al PSI adeguatamente gonfiato).

Il Trofeo Lombardi è argento o oro?

Aspetto. Il Trofeo Vince Lombardi è alto 22 pollici (56 cm), pesa 7 libbre (3,2 kg) e raffigura un pallone da calcio in posizione di calcio su un supporto a tre lati concavi, ed è interamente realizzato in argento sterling.

Il Trofeo Lombardi è fatto a mano?

Al di fuori della Stanley Cup della NHL, il Vince Lombardi Trophy potrebbe essere il trofeo più riconosciuto in tutti gli sport. Questo probabilmente lo sapevi già. Quello che probabilmente non sapevi: il premio per aver vinto il Super Bowl è di sette libbre di argento sterling, fatto a mano dall'icona dei gioielli Tiffany

Quanto costa un Trofeo Lombardi?

Il trofeo Vince Lombardi, ad esempio, più comunemente noto come il trofeo del Super Bowl, vale una sbalorditiva produzione di $50.000 a.