Logo it.boatexistence.com

Ledecky ha vinto l'oro?

Sommario:

Anonim

Kathleen Genevieve Ledecky è una nuotatrice competitiva americana. Dopo aver vinto 7 medaglie d'oro olimpiche e 15 medaglie d'oro mondiali, il massimo nella storia per una nuotatrice, è considerata una delle più grandi nuotatrici di tutti i tempi.

Ledecky vince l'oro in 800?

Negli 800, tuttavia, Ledecky aveva un vantaggio sul campo di casa. Ha vinto l'800 d'oro gratis a Londra per più di quattro secondi e l'ha vinto di nuovo a Rio per più di 11 secondi, e ha posseduto le prime 24 volte nella storia a quella distanza entrando sabato.

Katie Ledecky ha vinto l'oro oggi?

La statunitense Katie Ledecky Three-Peats e vince ancora l'oro olimpico negli 800 metri stile libero. Katie Ledecky del Team USA reagisce dopo aver vinto l'oro negli 800 metri stile libero femminili al Tokyo Aquatics Center sabato.

Quante medaglie ha vinto Ledecky nel 2020?

Con la vittoria, Ledecky, 24 anni, ha chiuso le sue Olimpiadi del 2020 con due ori e due argenti. Ha detto che continuerà a nuotare fino alle Olimpiadi del 2024 a Parigi. Nella trasmissione della NBC dopo la sua gara, ha detto: "Forse, nel 28, vedremo ".

Quanti ori ha vinto Ledecky?

Kathleen Genevieve Ledecky (nata il 17 marzo 1997) è una nuotatrice competitiva americana. Avendo vinto 7 medaglie d'oro olimpiche e 15 medaglie d'oro ai campionati del mondo, il massimo nella storia per una nuotatrice, è considerata una delle più grandi nuotatrici di tutti i tempi.