Logo it.boatexistence.com

La Sierra Canyon ha vinto oggi?

Sommario:

Anonim

Gli Huskies, guidati dal miglior trio di guardie ovunque in California, hanno ottenuto una vittoria 80-72, consegnando a Sierra Canyon (15-1) la sua prima sconfitta nei playoff da quando la stagione 2018 e terminando una serie di 21 vittorie consecutive ai playoff.

Qual è stato il punteggio della partita Sierra Canyon?

44-22 (L) Sierra Canyon vs.

Chi ha vinto la Sierra?

Run game lifts Corona Centennial alla vittoria dell'Honor Bowl sul Chatsworth Sierra Canyon. Jayson Cortes, tailback del centenario della Corona, perde un tentativo di contrasto nel primo tempo del linebacker della Sierra Canyon Angelo Pulido. Cortes ha corso per due touchdown e più di 200 yard e si è aggiudicato il trofeo MVP del gioco.

Sierra Canyon ha perso?

I giocatori del Centenario celebrano la loro vittoria sull'host Sierra Canyon venerdì sera nella partita per il titolo della Southern Section Open Division. Anche Bronny, classificato come il 25° miglior secondo anno del paese da 247Sports, ha segnato una tripla chiave a 4 minuti e 23 secondi dalla fine per ridurre il vantaggio del Centennial a 70-67. Ma non era abbastanza.

Con chi ha perso Sierra Canyon?

Qualcuno ha dimenticato di dire all'avversario di Sierra Canyon, Corona Centennial, di non svolgere il ruolo di spoiler. Gli Huskies, guidati dal miglior trio di guardie ovunque in California, hanno vinto 80-72, consegnando a Sierra Canyon (15-1) la sua prima sconfitta nei playoff dalla stagione 2018 e ponendo fine a una serie di 21 vittorie consecutive nei playoff.