Sommario:

Anonim

Old Etonians sono attualmente membri della Amateur Football Alliance e giocano nella Arthurian League.

Chi è diventato l'Antico Etoniano?

Nei tempi moderni, gli Old Etonians sono membri della Arthurian League (affiliata alla Amateur Football Alliance) e schierano due squadre lì. Il primo XI ha vinto il titolo di Premier Division del campionato in due occasioni.

Che squadra sono diventati gli Old Etonians?

Più importante è la finale di FA Cup del 1883, dove l'ormai defunta squadra Blackburn Olympic ha battuto gli Old Etonians diventando la prima squadra di calcio del nord a vincere la competizione, il primo club della classe operaia a vincere la competizione e, cosa più importante, la prima squadra a vincere la coppa impiegando un nuovo rivoluzionario …

Quando gli Old Etonians hanno smesso di giocare a calcio?

La finale della FA Cup del 1876 fu una partita di calcio tra Wanderers e Old Etonians l'11 marzo 1876 al Kennington Oval di Londra. È stata la quinta finale della più antica competizione calcistica del mondo, la Football Association Challenge Cup (conosciuta nell'era moderna come FA Cup).

Darwen ha battuto gli Old Etonians?

(Nota le parole "regole da elaborare", che implicano che all'epoca non esisteva alcuna regola che vietasse i professionisti.) La mozione fu respinta e Darwen viaggiò fino all'Ovaleper affrontare la grande squadra amatoriale degli Old Etonians nei quarti di finale.