Logo it.boatexistence.com

Le sirene sono ai playoff?

Sommario:

Anonim

È ufficiale: con la vittoria per 4-1 sui Vancouver Whitecaps al Lumen Field di sabato sera, i Seattle Sounders hanno conquistato un posto nei playoff della Audi MLS Cup per la 13a stagione consecutiva. "Penso che sia un risultato fantastico", ha detto l'attaccante Will Bruin dopo la partita.

Dove sono classificati i Sounders?

Le ultime classifiche MLS Power di MLSsoccer.com ed ESPN.com classificano i Seattle Sounders come la squadra n. 2 del consensus in campionato per la settimana 24.

Quale squadra della MLS non ha mai s altato i playoff?

Major League Soccer (MLS) con Audi USA.

Seattle Sounders FC non ha mai perso i playoff della Audi MLS Cup da quando è entrato in campionato.

Drew Carey possiede i Sounders?

Carey, che si è presentato alla giuria dopo essersi esibito in un costume da lama, ha informato il giudice Ken Jeong in breve tempo che egli "possiede parte della squadra di calcio dei Seattle Sounders - che ha recentemente vinto il campionato MLS, tra l' altro. "

Drew Carey è ancora proprietario dei Seattle Sounders?

Come ha rivelato Carey una volta smascherato, l'indizio di Seattle era un cenno alla sua quota di proprietà nel Seattle Sounders FC, anche dando al club un grido per aver vinto la Coppa MLS 2019. "Sono a Seattle tutto il tempo perché possiedo parte della squadra di calcio dei Seattle Sounders", ha detto.