Logo it.boatexistence.com

Chi è il re della Champions League?

Sommario:

Anonim

Cristiano Ronaldo guida la UEFA Champions League in tutti i tempi segnati, segnando un totale di 135 gol. Lionel Messi è al secondo posto con 120 gol. Entrambi i giocatori sono ben lontani dagli altri contendenti, con il terzo classificato Robert Lewandowski che ha segnato 73 gol.

Chi è il re della Champions League di tutti i tempi?

Come puoi vedere dalla nostra tabella qui sotto, Cristiano Ronaldo è il capocannoniere nella storia della Champions League (compresa la Coppa dei Campioni). È seguito da vicino dal suo arcirivale, Lionel Messi del Barcellona.

Chi è il re della Liga?

Lionel Messi ha battuto il record di 251 gol in campionato di Telmo Zarra. Ecco come ha fatto.

Chi ha più Messi o Ronaldo in Champions League?

Quanti campioni hanno vinto? La superstar portoghese ha vinto cinque volte la Champions League, mentre Messi l'ha vinta in quattro occasioni.

Ronaldo è meglio di Messi?

La carriera internazionale di Ronaldo lo mette a un livello più alto di Messi In effetti, Messi non ha mai vinto un trofeo internazionale. Ha perso le finali sia in Copa America (il campionato sudamericano) che in Coppa del Mondo. Nel frattempo, Ronaldo ha guidato la sua squadra portoghese alla vittoria del Campionato Europeo 2016.