Logo it.boatexistence.com

Perché arina averina ha cambiato i nastri?

Sommario:

Anonim

Dina Averina ha segnato 27.200 con il canestro, 28.300 con la palla, 28.150 con i fiori e 24.00 con il nastro. … Durante la sua routine con il nastro, Arina Averina aveva bisogno di un punteggio elevato, ma ha dovuto sostituire il suo nastro originale con un sostituzione dopo che il primo sembrava essere annodato e ha commesso molti altri errori.

Cosa è successo con Dina Averina?

La ginnasta ritmica russa Dina Averina è venuta in difesa dell'israeliano Linoy Ashram lunedì, esortando gli utenti di Internet a smettere di molestare entrambi tra le proteste per ciò che Mosca ha affermato essere un giudizio parziale ai Giochi Olimpici.

Linoy Ashram ha lasciato cadere il nastro?

La rotazione finale di Ashram è stata un miscuglio - ha lasciato cadere il nastro di sei metri una volta ma la sua performance altrimenti stellare le ha segnato 23,3 punti mentre serpeggiava e si dirigeva a spirale verso 'Hava Nagila', che ha visto l'Arike Gymnastics Center applaudire.

Chi è la migliore ginnasta ritmica del mondo 2020?

Rhythmic La ginnasta Linoy Ashram ha vinto la terza medaglia d'oro olimpica di Israele sabato, battendo una dura concorrenza per prendere il primo posto sul podio di Tokyo 2020 e terminando oltre due decenni di Dominio russo nello sport.

Chi ha vinto la ginnastica ritmica 2021?

Bulgaria ha vinto l'oro nel gruppo di ginnastica ritmica domenica, registrando un punteggio vincente di 92,1. Il Comitato Olimpico Russo è arrivato secondo (90,4), mentre l'Italia (87,7) ha vinto il bronzo.