Logo it.boatexistence.com

Un portiere viene escluso in una sconfitta ai rigori?

Sommario:

Anonim

Un portiere può essere escluso e continuare a perdere la partita di hockey? … Il portiere può ancora perdere se rinuncia a un gol ai rigori. Mentre sia il portiere che la squadra guadagneranno una sconfitta nella colonna OT (overtime/sconfitta ai rigori), il portiere verrà premiato con lo shutout.

Una sconfitta ai rigori conta come arresto?

Il Bonus Goalie Shutout viene accreditato ai portieri se completano l'intera partita con 0 goal consentiti nel regolamento + tempi supplementari. Gli obiettivi di shootout non impediranno uno shutout. Un portiere deve essere l'unico portiere del record ad avere il merito di uno shutout.

Le vittorie ai rigori contano per i portieri?

Nei tempi supplementari o ai rigori, uno dei portieri sul ghiaccio otterrà la vittoria, ma l' altro non subirà una sconfitta diretta. Qualunque portiere vinca i tempi supplementari o ai rigori ottiene la vittoria, che viene aggiunta alla colonna delle vittorie per la stagione.

Chi viene escluso quando giocano due portieri?

Se due portieri si combinano per uno shutout, nessuno dei due riceve il credito per lo shutout. Invece, viene registrato come a squadra shutout Se una partita di stagione regolare è in pareggio 0-0 alla fine dei tempi supplementari, entrambi i portieri sono accreditati con uno shutout, indipendentemente dal numero di gol segnati nella sparatoria.

Cosa succede se un portiere riceve un rigore?

Quando un portiere riceve un rigore nell'hockey su ghiaccio, il portiere non sconta il rigore. Invece un giocatore a scelta dell'allenatore sconterà la penalità al suo posto. Il portiere penalizzato resta nella sua rete, anche se il rigore gli è stato accreditato.